RSS

Culinária

Na 2ª aula do curso de culinária, aprendemos a fazer:

Fois gras com tosta de maçã
Sopa de mexilhões com caril
Magret de Pato com molho de mostarda
Risotto de cogumelos
Pinha Dourada

Se estiverem interessados nalguma receita é só pedir, mas o meu objectivo, é quando tiver o diploma, convidar os meus amigos para um jantar com uma ementa feita por mim.
As terças feiras tornaram-se apetitosas, á noite na Gandara. Ontem eramos 20 homens de avental e chapéu á cozinheiro. Um espectáculo, pelo bom ambiente criado, e pelos conhecimentos que acabamos por adquirir.
Ao Nuno Castro e á Xica, obrigado e até terça.


2 koices:

Anónimo disse...

Convida o Feliciano

Anónimo disse...

Isto é convida-o para ir ao curso!

Anónimo disse...

Convida o Feliciano

Anónimo disse...

Isto é convida-o para ir ao curso!