Na 2ª aula do curso de culinária, aprendemos a fazer:
Fois gras com tosta de maçã
Sopa de mexilhões com caril
Magret de Pato com molho de mostarda
Risotto de cogumelos
Pinha Dourada
Se estiverem interessados nalguma receita é só pedir, mas o meu objectivo, é quando tiver o diploma, convidar os meus amigos para um jantar com uma ementa feita por mim.
As terças feiras tornaram-se apetitosas, á noite na Gandara. Ontem eramos 20 homens de avental e chapéu á cozinheiro. Um espectáculo, pelo bom ambiente criado, e pelos conhecimentos que acabamos por adquirir.
Fois gras com tosta de maçã
Sopa de mexilhões com caril
Magret de Pato com molho de mostarda
Risotto de cogumelos
Pinha Dourada
Se estiverem interessados nalguma receita é só pedir, mas o meu objectivo, é quando tiver o diploma, convidar os meus amigos para um jantar com uma ementa feita por mim.
As terças feiras tornaram-se apetitosas, á noite na Gandara. Ontem eramos 20 homens de avental e chapéu á cozinheiro. Um espectáculo, pelo bom ambiente criado, e pelos conhecimentos que acabamos por adquirir.
Ao Nuno Castro e á Xica, obrigado e até terça.
2 koices:
Convida o Feliciano
Isto é convida-o para ir ao curso!
Convida o Feliciano
Isto é convida-o para ir ao curso!
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